тссс

Юля Кирина...

    Есть такое сообщество - your_look_today. Там одни участники демонстрируют свой наряд, другие его комментируют, критикуют, советуют...
Есть очень удачные "луки", есть неудачные, есть очень неудачные... А есть Вовочка А есть Юля Кирина.
Некоторые участники, учитывая критику, заметно улучшают свои образы... Некоторые нет...
    Юля - постоянная участница данного сообщество, она очень мила, но её "луки" настолько безвкусны и безобразны, что большинство "зрителей" недоумевают - она специально троллит народ, наряжаясь так отчаянно нелепо ради внимания и кучи комментов или она реально настолько безнадёжна? Ну не верится, что можно быть так абсолютно лишённой вкуса и чувства стиля... Даже если и нет вкуса, можно ведь, хотя бы к критике прислушаться... Но нет... И Юлька продолжает постить себя в ужасных дешёвых шмотках, которые она умудряется сочетать совершенно немыслимым образом...





Что думаете?
:-)

Дождик!

А у нас ливень!
И гром!
Думаю, что после него всё очень быстро зазеленеет и майские праздники мы будем встречать уже с листочками!)
с цветком

Весна?

Если прогноз погоды окажется верным, то в выходные можно открывать вело- и шашлыко- сезон! :)

(без названия)
кеды

Мода - бессмысленная и беспощадная.

    Помню, когда я училась на младших курсах, у парней была совершенно дикая мода на спущенные штаны. И чем ниже спущены штаны и чем больше торчали трусы, тем модней. А окружающим оставалось только догадываться, как у них эти штаны вообще держатся и почему совсем не спадают.
Потом штаны подтянули. Но в прошлом году у мужчин стали модными треники. Ну такие, в которых дедушки ходят мусор выкидывать...
      В этом году треников, вроде, стало поменьше, но появилась новая нелепая мода на закатанные штаны и кроссовки на босу ногу. Эта супер-мода затронула представителей обоих полов, но парней больше и смотрится у них это нелепей.
      У меня в телефоне уже целая коллекция этих модников. Примечательно, что отмороженные босые ноги компенсируются, как правило, большим шарфом, много раз обмотанным вокруг шеи и шапкой. Но в моей коллекции только наиболее модная часть - ноги))

Collapse )

с чашкой

Мням

Горький шоколад с перцем!
Кто бы мог подумать, что он мне так нравится! :)
с чашкой

Чудные кошки)

Вы знали, что кошки умеют чмокать?... Или как это ещё назвать, не знаю даже) Но звук очень похож на "чмок") У меня никогда кошки не было и я как-то не знала о них такой забавной особенности)) Ужасно смешно выглядит) Кошкина хозяйка удивилась моему удивлению, говорит, что это обычное явление и они так пугают))
Вы слышали когда-нибудь?)))
с цветком

Весна)

Хорошо на улице - солнышко! Даже обратно в офис не хочется возващаться!
Как ваш день начался?
с цветком

Фу

Вот как можно демонстрировать свои украшения на руках с такими неухоженными ногтями? Я не говорю, что нужно делать супер-пупер маникюр, но ровно подрезать/подпилить и грязь вычистить не сложно же! Мне вот противно смотреть на такое. Сразу и к украшением интерес пропадает. И приобретать творения такого неопрятного человека как-то брезгливо становится.